鶏ささみとひじきと切り干し大根の和え物 レシピあり

鶏ささみとひじきと切り干し大根の和え物
  1. おいしそう!

先日、「ぷっすま」で紹介された「鶏ささみとひじきと切り干し大根の和え物」。分量は適当ですが、真似して作ってみました。お野菜の歯ごたえと柚子こしょうや香味野菜の香りがおいしい、栄養たっぷりの和え物です。【材料】(6人分)鶏ささみ肉・・・2枚塩・・・少々酒・・・少々切り干し大根・・・20g乾燥ひじき・・・15gきゅうり・・・1本にんじん・・・1/3本みょうが・・・3本しょうが・・・1かけ柚子こしょう......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。