ル・クルーゼで 鶏手羽元と蓮根のアジアン煮 レシピあり

ル・クルーゼで 鶏手羽元と蓮根のアジアン煮
  1. 4
    おいしそう!

「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「鶏手羽元と蓮根のアジアン煮」。鶏手羽元と蓮根をベトナムの調味料、ヌクマムで煮てみました。ル・クルーゼの機能と、タンパク質分解酵素を持つ蓮根のおかげで、お肉はとってもやわらかです。【材料】(3人分)鶏手羽元・・・9本蓮根・・・200gしょうが・・・20gにんにく・・・2片赤唐辛子・・・1〜2本......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。