レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「鶏手羽元と蓮根のアジアン煮」。鶏手羽元と蓮根をベトナムの調味料、ヌクマムで煮てみました。ル・クルーゼの機能と、タンパク質分解酵素を持つ蓮根のおかげで、お肉はとってもやわらかです。【材料】(3人分)鶏手羽元・・・9本蓮根・・・200gしょうが・・・20gにんにく・・・2片赤唐辛子・・・1〜2本......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...