レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「鶏手羽元と蓮根のアジアン煮」。鶏手羽元と蓮根をベトナムの調味料、ヌクマムで煮てみました。ル・クルーゼの機能と、タンパク質分解酵素を持つ蓮根のおかげで、お肉はとってもやわらかです。【材料】(3人分)鶏手羽元・・・9本蓮根・・・200gしょうが・・・20gにんにく・・・2片赤唐辛子・・・1〜2本......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...