レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「鶏手羽元と蓮根のアジアン煮」。鶏手羽元と蓮根をベトナムの調味料、ヌクマムで煮てみました。ル・クルーゼの機能と、タンパク質分解酵素を持つ蓮根のおかげで、お肉はとってもやわらかです。【材料】(3人分)鶏手羽元・・・9本蓮根・・・200gしょうが・・・20gにんにく・・・2片赤唐辛子・・・1〜2本......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
卵も小麦粉も使わない蓮...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...