レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームケース・OGYA(おじや)」で 「塩麹鶏と新たまねぎのマリネ」を作りました。まず、OGYAに鶏肉と塩麹を入れて1晩漬け込み、レンジでチン。蓋をしたまま冷ますと、しっとりジューシーな塩麹蒸し鶏ができました。しっとり仕上げたいお料理は、水分や旨味を逃さないルクエで作るのが一番!!塩麹蒸し鶏は、新たまねぎ、パプリカ、しめじ、ブロッコリーなどとともに、マリネ液に。マリネ液......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
タコとピクルスのマリネ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...