レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームケース・OGYA(おじや)」で、「具だくさん味噌ミルクスープ」を作りました。先日作った「かぶと豚ごぼう団子の味噌ミルク煮」の味噌ミルク味がおいしくて、今度はルクエでお手軽に作ってみました。ルクエだと、鍋にこびりつかないので洗いものも簡単!! 深型の「OGYA」はスープ作りに最適です!!【材料】(2人分)ベーコン・・・25gしめじ・・・1/2パックたまねぎ・・・小1......
もやしキャベツとピーマ...
鶏もも肉の味噌漬け
カリフラワーの葉っぱの...
味噌仕立てのカワハギ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...