ゴーヤーの海老しんじょう揚げ 出汁あんかけ レシピあり

ゴーヤーの海老しんじょう揚げ 出汁あんかけ
  1. 7
    おいしそう!

ゴーヤーを使ったレシピを考案中です。プリプリの海老と、ゴーヤーの苦みがおいしい「ゴーヤーの海老しんじょう揚げ」。出汁あんかけでいただきます。ビタミンCたっぷりのゴーヤーと、 ビタミンEたっぷりの海老と油は、相性抜群!!ビタミンCとEで、抗酸化作用を期待する、アンチエイジングレシピです☆【材料】(2人分)ゴーヤー・・・1本(250g程度)えび・・・(殻付きで)200gたまねぎ・・・1/8個(25g......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。