レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームケース・OGYA(おじや)」を使って、初の炊き込みご飯に挑戦してみました。作ったのは、タイ料理の「カオマンガイ」。といってもただのカオマンガイではなく、塩麹鶏で。ルクエで作る塩麹蒸し鶏が、と〜ってもジューシーでおいしいので、それを活かしたレシピです。初めて作ったルクエご飯は大成功!!蓋を開けた瞬間は、ちょっとべちゃっとしちゃったかな?と思ったのですが、混ぜて盛りつ......
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...