レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームケース・OGYA(おじや)」を使って、お手軽な副菜を作りました。味付けも、醤油麹とお酒とだし汁のみと、とっても簡単!醤油麹自体がとてもまろやかでコクがあるので、これだけでもほんとおいしいんですよね。塩麹もおいしいけど、最近は醤油麹のほうがよく使っています。【材料】(2人分)ナス・・・小1本シシトウガラシ・・・8本厚揚げ・・・1枚(300g)A:醤油麹・・・大さじ1......
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド