レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームケース・OGYA(おじや)」を使って、お手軽な副菜を作りました。味付けも、醤油麹とお酒とだし汁のみと、とっても簡単!醤油麹自体がとてもまろやかでコクがあるので、これだけでもほんとおいしいんですよね。塩麹もおいしいけど、最近は醤油麹のほうがよく使っています。【材料】(2人分)ナス・・・小1本シシトウガラシ・・・8本厚揚げ・・・1枚(300g)A:醤油麹・・・大さじ1......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...