レシピブログ
今回の居酒屋レシピは、鶏なんこつのナゲット。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感とジューシー感がたまらず、やみつきになること間違いなし!!肉だねと衣の両方にたっぷり効かせたブラックペッパーと、香味野菜がアクセントになっています。【材料】(3人分)肉だね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏なんこつ・・・150g A:砂糖・・・ひとつまみ A:しょうゆ・・・小さじ1/2 A:塩・・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)