レシピブログ
今回の居酒屋レシピは、鶏なんこつのナゲット。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感とジューシー感がたまらず、やみつきになること間違いなし!!肉だねと衣の両方にたっぷり効かせたブラックペッパーと、香味野菜がアクセントになっています。【材料】(3人分)肉だね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏なんこつ・・・150g A:砂糖・・・ひとつまみ A:しょうゆ・・・小さじ1/2 A:塩・・・......
油揚げの肉詰め煮
ももステーキ肉で作る絶...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...