超粗挽き☆ 鶏なんこつの黒こしょうナゲット レシピあり

超粗挽き☆ 鶏なんこつの黒こしょうナゲット
  1. 4
    おいしそう!

今回の居酒屋レシピは、鶏なんこつのナゲット。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感とジューシー感がたまらず、やみつきになること間違いなし!!肉だねと衣の両方にたっぷり効かせたブラックペッパーと、香味野菜がアクセントになっています。【材料】(3人分)肉だね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏なんこつ・・・150g A:砂糖・・・ひとつまみ A:しょうゆ・・・小さじ1/2 A:塩・・・......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。