レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、鶏なんこつのナゲット。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感とジューシー感がたまらず、やみつきになること間違いなし!!肉だねと衣の両方にたっぷり効かせたブラックペッパーと、香味野菜がアクセントになっています。【材料】(3人分)肉だね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏なんこつ・・・150g A:砂糖・・・ひとつまみ A:しょうゆ・・・小さじ1/2 A:塩・・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品