レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、鶏なんこつのナゲット。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感とジューシー感がたまらず、やみつきになること間違いなし!!肉だねと衣の両方にたっぷり効かせたブラックペッパーと、香味野菜がアクセントになっています。【材料】(3人分)肉だね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏なんこつ・・・150g A:砂糖・・・ひとつまみ A:しょうゆ・・・小さじ1/2 A:塩・・・......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...