レシピブログ
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今回の居酒屋レシピは、塩麹に漬けた鶏肉の唐揚げ。塩麹に漬けているので、お肉はとってもやわらかく、ジューシー!!ポイントは、たっぷりのねぎ、まろやかな塩麹、酸味が効いたレモン、香り豊かなごま油があわさった「ねぎ塩麹レモンだれ」。そのまま食べてもおいしいですが、このたれをかけると、また違った味わいが楽しめます。【材料】(2〜3人分)塩麹鶏の唐揚げ ・鶏もも肉・・・1枚(300g) ・塩麹・・・大さじ......
豚肉のねぎだれがけ
豚こまと白ねぎ、人参の...
韓国風ねぎのうす焼き
やさしいお味の和総菜◎...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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