レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、塩麹に漬けた鶏肉の唐揚げ。塩麹に漬けているので、お肉はとってもやわらかく、ジューシー!!ポイントは、たっぷりのねぎ、まろやかな塩麹、酸味が効いたレモン、香り豊かなごま油があわさった「ねぎ塩麹レモンだれ」。そのまま食べてもおいしいですが、このたれをかけると、また違った味わいが楽しめます。【材料】(2〜3人分)塩麹鶏の唐揚げ ・鶏もも肉・・・1枚(300g) ・塩麹・・・大さじ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...