レシピブログ
今回の居酒屋レシピは冷や奴。ねっとりとした塩豆腐に、漬けまぐろ、アボカド、クリームチーズ、おくら、納豆を和えたものと、うずらの卵を乗せて。こってり、クリーミーな味わい、ねっとり、シャキシャキ、ネバネバの食感・・・、様々な味わいや食感が楽しめます!全体をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです。白いご飯に乗せて、丼にしてもおいしいです。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・150g×2個塩・・・小さ......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
生ハムとアボカドのサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...