レシピブログ
今回の居酒屋レシピは冷や奴。ねっとりとした塩豆腐に、漬けまぐろ、アボカド、クリームチーズ、おくら、納豆を和えたものと、うずらの卵を乗せて。こってり、クリーミーな味わい、ねっとり、シャキシャキ、ネバネバの食感・・・、様々な味わいや食感が楽しめます!全体をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです。白いご飯に乗せて、丼にしてもおいしいです。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・150g×2個塩・・・小さ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中