レシピブログ
今回の居酒屋レシピは冷や奴。ねっとりとした塩豆腐に、漬けまぐろ、アボカド、クリームチーズ、おくら、納豆を和えたものと、うずらの卵を乗せて。こってり、クリーミーな味わい、ねっとり、シャキシャキ、ネバネバの食感・・・、様々な味わいや食感が楽しめます!全体をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです。白いご飯に乗せて、丼にしてもおいしいです。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・150g×2個塩・・・小さ......
さつまいもとアボカドの...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
生ハムとアボカドのサラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...