レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは冷や奴。ねっとりとした塩豆腐に、漬けまぐろ、アボカド、クリームチーズ、おくら、納豆を和えたものと、うずらの卵を乗せて。こってり、クリーミーな味わい、ねっとり、シャキシャキ、ネバネバの食感・・・、様々な味わいや食感が楽しめます!全体をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです。白いご飯に乗せて、丼にしてもおいしいです。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・150g×2個塩・・・小さ......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>