漬けまぐろとアボカドのクリーミーネバネバやっこ レシピあり

漬けまぐろとアボカドのクリーミーネバネバやっこ
  1. 5
    おいしそう!

今回の居酒屋レシピは冷や奴。ねっとりとした塩豆腐に、漬けまぐろ、アボカド、クリームチーズ、おくら、納豆を和えたものと、うずらの卵を乗せて。こってり、クリーミーな味わい、ねっとり、シャキシャキ、ネバネバの食感・・・、様々な味わいや食感が楽しめます!全体をぐちゃぐちゃに混ぜて食べるのがオススメです。白いご飯に乗せて、丼にしてもおいしいです。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・150g×2個塩・・・小さ......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。