レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまがおいしい季節ですね。スーパーでも毎日見かける特売のさんま。どうしても塩焼きにすることが圧倒的に多いのですが、もう少しバリエーションを増やしたいなと思い、作ったのがコレ。さんまを揚げて、前に作っておいしかった「彩り野菜の油淋鶏うどん」の香味ダレをかけてみました。アツアツの揚げ物に、タレをかける瞬間の、あの「ジュワ〜ッ!!」という音が好きです。【材料】(3人分)さんま・・・3尾薄力粉・・・適......
⑧サルベージ!サンマ蒲...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ