レシピブログ
さんまがおいしい季節ですね。スーパーでも毎日見かける特売のさんま。どうしても塩焼きにすることが圧倒的に多いのですが、もう少しバリエーションを増やしたいなと思い、作ったのがコレ。さんまを揚げて、前に作っておいしかった「彩り野菜の油淋鶏うどん」の香味ダレをかけてみました。アツアツの揚げ物に、タレをかける瞬間の、あの「ジュワ〜ッ!!」という音が好きです。【材料】(3人分)さんま・・・3尾薄力粉・・・適......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...