レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまがおいしい季節ですね。スーパーでも毎日見かける特売のさんま。どうしても塩焼きにすることが圧倒的に多いのですが、もう少しバリエーションを増やしたいなと思い、作ったのがコレ。さんまを揚げて、前に作っておいしかった「彩り野菜の油淋鶏うどん」の香味ダレをかけてみました。アツアツの揚げ物に、タレをかける瞬間の、あの「ジュワ〜ッ!!」という音が好きです。【材料】(3人分)さんま・・・3尾薄力粉・・・適......
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り