鶏ごぼうしめじの味噌クリームパスタ レシピあり

鶏ごぼうしめじの味噌クリームパスタ
  1. 17
    おいしそう!

「タカナシ乳業×レシピブログ」のモニターレシピ、第2弾。今回は、パスタ。生クリームに味噌を加え、ちょっぴり和風テイストに。鶏ごぼうしめじと味噌クリームが、よくマッチしています!【材料】(1人分)鶏もも肉・・・100gごぼう・・・1/4本しめじ・・・1/2パック水菜・・・適量塩・黒こしょう・・・少々オリーブオイル・・・大さじ1白ワイン・・・大さじ1タカナシ 純生クリーム47・・・100cc味噌・・......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。