レシピブログ
ずいぶん前に作った、ワンタンの皮を使った揚げ物。パリパリの皮に、とろ〜りとろけるチーズと、酸っぱ辛いシャクシャクのキムチとの相性が抜群です!!【材料】(5個分)ワンタンの皮・・・5枚キムチ・・・25gとろけるチーズ・・・15g揚げ油・・・適量塩・・・少々【作り方】1.ワンタンの皮にキムチ5g程度、とろけるチーズ3g程度入れ、周りに水をつけて包む。これを5個作る。2.油でこんがりパリッとするまで揚......
ミキサーで簡単チーズケ...
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
照り焼き海苔チーズチキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋