レシピブログ
ずいぶん前に作った、ワンタンの皮を使った揚げ物。パリパリの皮に、とろ〜りとろけるチーズと、酸っぱ辛いシャクシャクのキムチとの相性が抜群です!!【材料】(5個分)ワンタンの皮・・・5枚キムチ・・・25gとろけるチーズ・・・15g揚げ油・・・適量塩・・・少々【作り方】1.ワンタンの皮にキムチ5g程度、とろけるチーズ3g程度入れ、周りに水をつけて包む。これを5個作る。2.油でこんがりパリッとするまで揚......
おからの煮物リメイクで...
じゃがいもとほうれん草...
揚げずに♪ ズッキーニ...
イタリアンな★トマトチ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)