レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずいぶん前に作った、ワンタンの皮を使った揚げ物。パリパリの皮に、とろ〜りとろけるチーズと、酸っぱ辛いシャクシャクのキムチとの相性が抜群です!!【材料】(5個分)ワンタンの皮・・・5枚キムチ・・・25gとろけるチーズ・・・15g揚げ油・・・適量塩・・・少々【作り方】1.ワンタンの皮にキムチ5g程度、とろけるチーズ3g程度入れ、周りに水をつけて包む。これを5個作る。2.油でこんがりパリッとするまで揚......
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
*節約*ポリ袋*簡単*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット