ワンタンの皮で 『 パリパリ☆ キムチーズ揚げ』 レシピあり

ワンタンの皮で 『 パリパリ☆ キムチーズ揚げ』
  1. 9
    おいしそう!

ずいぶん前に作った、ワンタンの皮を使った揚げ物。パリパリの皮に、とろ〜りとろけるチーズと、酸っぱ辛いシャクシャクのキムチとの相性が抜群です!!【材料】(5個分)ワンタンの皮・・・5枚キムチ・・・25gとろけるチーズ・・・15g揚げ油・・・適量塩・・・少々【作り方】1.ワンタンの皮にキムチ5g程度、とろけるチーズ3g程度入れ、周りに水をつけて包む。これを5個作る。2.油でこんがりパリッとするまで揚......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。