レシピブログ
こちらも、まだupしていなかったレシピ。醤油麹に漬けたまぐろに白ごまをまぶし、表面だけ焼いて、中はレアに仕上げました。醤油麹のまろやかなお味とごまの香ばしさがおいしいです。【材料】(2人分)まぐろ(刺身用のさく)・・・180g醤油麹・・・大さじ2+α白ごま・・・大さじ3と1/2サラダ油・・・適量【作り方】1.まぐろに醤油麹大さじ2を塗り、ラップで包んで数時間〜1日置く。2.まぐろの表面に白ごまを......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...