レシピブログ
こちらも、まだupしていなかったレシピ。醤油麹に漬けたまぐろに白ごまをまぶし、表面だけ焼いて、中はレアに仕上げました。醤油麹のまろやかなお味とごまの香ばしさがおいしいです。【材料】(2人分)まぐろ(刺身用のさく)・・・180g醤油麹・・・大さじ2+α白ごま・・・大さじ3と1/2サラダ油・・・適量【作り方】1.まぐろに醤油麹大さじ2を塗り、ラップで包んで数時間〜1日置く。2.まぐろの表面に白ごまを......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの煮込み
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】