レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらも、まだupしていなかったレシピ。醤油麹に漬けたまぐろに白ごまをまぶし、表面だけ焼いて、中はレアに仕上げました。醤油麹のまろやかなお味とごまの香ばしさがおいしいです。【材料】(2人分)まぐろ(刺身用のさく)・・・180g醤油麹・・・大さじ2+α白ごま・・・大さじ3と1/2サラダ油・・・適量【作り方】1.まぐろに醤油麹大さじ2を塗り、ラップで包んで数時間〜1日置く。2.まぐろの表面に白ごまを......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
サーモンとマグロ赤身刺...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品