レシピブログ
父の手作りの干し柿。普段、あまりお料理などもしない父ですが、とっても丁寧においしく作ってあることにびっくり!たくさんいただいたので、干し柿を使ったお料理をいくつか。干し柿の天ぷらは、甘みが増して、おいしい〜。塩をほんの少しまぶしていただきます。(写真を取り忘れてしまったのが、残念です・・・。)そして、今回作ったのが、干し柿バター。ただバターを詰めるだけですが、それだけで、ちょっとおしゃれなお酒の......
クリームチーズの干し柿...
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
干し柿とレーズンde黒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...