レシピブログ
父の手作りの干し柿。普段、あまりお料理などもしない父ですが、とっても丁寧においしく作ってあることにびっくり!たくさんいただいたので、干し柿を使ったお料理をいくつか。干し柿の天ぷらは、甘みが増して、おいしい〜。塩をほんの少しまぶしていただきます。(写真を取り忘れてしまったのが、残念です・・・。)そして、今回作ったのが、干し柿バター。ただバターを詰めるだけですが、それだけで、ちょっとおしゃれなお酒の......
手作り干し柿入りほうじ...
クリームチーズの干し柿...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット