レシピブログ
lekue(ルクエ)の「OGYA」で、超簡単!! 豚の角煮を作りました。調味料は、醤油麹のみ。ただそれだけですが、醤油麹の旨味と白ネギの甘味で、とってもおいしく仕上がります。OGYAに一晩漬けて、レンジで5分チン♪ルクエで作れば、しっとりジューシー!!お鍋でじっくり煮込んだときのようなやわらかさはありませんが、旨味を閉じ込めたジューシーな角煮の完成です!【材料】(2人分)豚バラブロック・・・20......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...