レシピブログ
lekue(ルクエ)の「OGYA」で、超簡単!! 豚の角煮を作りました。調味料は、醤油麹のみ。ただそれだけですが、醤油麹の旨味と白ネギの甘味で、とってもおいしく仕上がります。OGYAに一晩漬けて、レンジで5分チン♪ルクエで作れば、しっとりジューシー!!お鍋でじっくり煮込んだときのようなやわらかさはありませんが、旨味を閉じ込めたジューシーな角煮の完成です!【材料】(2人分)豚バラブロック・・・20......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...