鶏手羽先の柚子こしょう酢漬け レシピあり

鶏手羽先の柚子こしょう酢漬け
  1. 5
    おいしそう!

先日見たお料理雑誌に載っていた、「鶏手羽先の柚子こしょう酢漬け」。おいしそうだったので、さっそく参考にして作ってみました。お酢の酸味と、柚子こしょうの辛味が絶妙〜。これから先の暑い夏にぴったりのお料理だと思います。私はお酒をほとんど飲まないので想像ですが・・・、きっと、ちょっぴり食欲が減退した暑い夏にビール片手におつまみとしていただくのが最高なんだろうな〜、と思います。雑誌のレシピの分量をほんの......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。