レシピブログ
貧血改善メニューとして、豚レバーの唐揚げを作りました。しょうがを効かせたので、臭みも抜けて食べやすいです。レシピというほどではないけど、おいしくできたので、一応、載せておきます。【材料】(3人分)豚レバー・・・300gしょうが・・・1かけしょうゆ・・・大さじ1酒・・・大さじ1片栗粉・・・適量油・・・適量塩・・・少々レモン・・・お好み【作り方】1.豚レバーは洗って、10分程度水に漬ける。2.(1)......
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
はじめての、豚レバー炒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...