レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貧血改善メニューとして、豚レバーの唐揚げを作りました。しょうがを効かせたので、臭みも抜けて食べやすいです。レシピというほどではないけど、おいしくできたので、一応、載せておきます。【材料】(3人分)豚レバー・・・300gしょうが・・・1かけしょうゆ・・・大さじ1酒・・・大さじ1片栗粉・・・適量油・・・適量塩・・・少々レモン・・・お好み【作り方】1.豚レバーは洗って、10分程度水に漬ける。2.(1)......
豚レバーのヴェネツィア...
はじめての、豚レバー炒...
あっさりと豚レバー焼き
すだちと豚レバーのマリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群