レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
lekue(ルクエ)の新商品、「STEAM&ROAST」を使ったお料理。今回は、塩麹でローストしました。豚バラ肉とネギとひらたけの旨味と塩麹があわさって、まろやかな味に仕上がりました!【材料】(2人分)豚バラブロック肉・・・250g白ねぎ・・・3本ひらたけ・・・1パック塩麹・・大さじ2+1/2【作り方】1.豚バラ肉は、6等分にし、塩麹大さじ2をまぶし、一晩置く。2.ネギは5cm幅に切り、塩麹大さ......
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット