レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
lekue(ルクエ)の新商品、「STEAM&ROAST」を使ったお料理。今回は、塩麹でローストしました。豚バラ肉とネギとひらたけの旨味と塩麹があわさって、まろやかな味に仕上がりました!【材料】(2人分)豚バラブロック肉・・・250g白ねぎ・・・3本ひらたけ・・・1パック塩麹・・大さじ2+1/2【作り方】1.豚バラ肉は、6等分にし、塩麹大さじ2をまぶし、一晩置く。2.ネギは5cm幅に切り、塩麹大さ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
韓国風ねぎのうす焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪