たっぷりたらこパスタ! レシピあり

たっぷりたらこパスタ!
  1. おいしそう!

たっぷりたらこパスタ! 大きなボウルに、 ・皮をとったたらこひと腹と2分の1腹 ・バター大さじ1と2分の1~大さじ2 ・バターと同量程度のオリーブオイル ・酒小さじ2分の1くらい ・しょうゆ数滴  を入れておき、ゆでたてのパスタ(3人分くらい)を入れてよーく和えたら出来上がり! バターとオリーブオイル両方使うのがコツ。 バターだけだとこてっとした感じになるのでね。 麺をゆでてる間に準備してお......

ちかPさん

ちかPさん

お菓子作りやパン作り、それからお料理・・・ 自分と家族の「おいしい」を探して♪