晩ごはん。さばの野菜たっぷり煎り酒あんかけ。 レシピあり

晩ごはん。さばの野菜たっぷり煎り酒あんかけ。
  1. 3
    おいしそう!

晩ごはん。さばの野菜たっぷり煎り酒あんかけ。 レシピブログさんのモニターです。とってもおいしい茅乃舎さんの煎り酒。 材料(2人分)・さば 半身(骨をとり米粉か片栗粉をまぶす)・野菜(玉ねぎ2分の1個分、ピーマン1個、人参3㎝程度 すべて細切り)・茅乃舎さんの煎り酒 大さじ・水 大さじ3・おろししょうが 少々・片栗粉 小さじ1(小さじ2の水でとく) 作り方・粉をまぶしたさばを多めの油(分量外)......

ちかPさん

ちかPさん

お菓子作りやパン作り、それからお料理・・・ 自分と家族の「おいしい」を探して♪