美味しく出来た #りんごジャム 午後からは加須の #環境科学国際センター で水質実験の...

美味しく出来た #りんごジャム 午後からは加須の #環境科学国際センター で水質実験の...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 美味しく出来た #りんごジャム 🥣 午後からは加須の #環境科学国際センター で水質実験の講座へ🔬 埼玉県主催のチャレンジジュニア育成事業に参加させてもらったレンレン😁 今年の自由研究でもう1つやりたいって言ってた内容をそのまま実験できたみたいで、大満足だったみたい😆 pHや硬度だけでなく、CODや硝酸濃......

いぶきさん

いぶきさん

酵母の魅力に取りつかれて、自家製天然酵母やホシノ酵母と毎日戯れています。