「ブリオッシュ」 前日仕込みで冷蔵発酵  レシピあり

「ブリオッシュ」 前日仕込みで冷蔵発酵 
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    おいしそう!

ブリオッシュ♪ 粉100%に対してバターが50% 卵もたっぷりで今回は水を使わず牛乳で捏ねていきますよ <ベーカーズ%> <35gブリオッシュ・ア・テート 約13個分> 強力粉 90% 180g 薄力粉 10% 20g 塩 2% 4g 砂糖 12% 24g インスタントイ・・・ ...

garachanさん

garachanさん

2児の母として、家事・育児に奮闘中!仕事の合間に、月1回のペースで自宅でパン教室も開催しています☆ パンやお菓子作りは、製パン店や製菓学校に勤務していた頃のレシピをベースに、自宅で簡単にできるようアレンジしています(^^♪