レシピブログ
ブリオッシュ♪ 粉100%に対してバターが50% 卵もたっぷりで今回は水を使わず牛乳で捏ねていきますよ <ベーカーズ%> <35gブリオッシュ・ア・テート 約13個分> 強力粉 90% 180g 薄力粉 10% 20g 塩 2% 4g 砂糖 12% 24g インスタントイ・・・ ...
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!