レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもマッサンが終わるとテレビを消すのですがスコットランド特集ということで、しかも200年前から伝わる伝統的なスコーンの作り方をやるというのでチャンネルはそのままに。 気になるスコーンの配合は… ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・グラニュー糖 25g ・バター 50g ・卵 1個 ・牛乳 70cc 最後粉っぽい状態でいいらしいです。 あまりこねすぎると膨らみが悪くなるらしいで......
チーズ・スコーン【Ch...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
やさしい味わいカボチャ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット