レシピブログ
いつもマッサンが終わるとテレビを消すのですがスコットランド特集ということで、しかも200年前から伝わる伝統的なスコーンの作り方をやるというのでチャンネルはそのままに。 気になるスコーンの配合は… ・薄力粉 200g ・ベーキングパウダー 小さじ2 ・グラニュー糖 25g ・バター 50g ・卵 1個 ・牛乳 70cc 最後粉っぽい状態でいいらしいです。 あまりこねすぎると膨らみが悪くなるらしいで......
りんごのスコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
【卵乳製品なし】玄米甘...
アメリカン・スコーン【...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....