茄子と桜海老のペペロンチーノ レシピあり

茄子と桜海老のペペロンチーノ
  1. 16
    おいしそう!

昨夜から雨。しっかりと降ってます。灰色の町。寒そうです。春よ来ーい! 春の美味しいものの一つ桜海老を使って、気分だけでも春になりましょうか。茄子と桜海老のペペロンチーノの登場でございまーす。 桜海老は生ではなくて、乾し桜海老ですが、香りとうまみが凝縮されていて、パスタに使うととっても美味しいですね。 静岡のお土産でいただく人もいるんじゃないでしょうか。そんなときは、早めに使ってく......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。