レタスの塩麹卵とじ レシピあり

レタスの塩麹卵とじ
  1. 16
    おいしそう!

今日は、久し振りにいいお天気。気温も上がりそう!桜も今日が最後のお楽しみでしょう。私は、熊野古道を歩いてきまーす。レタスは生で食べるのが美味しいけど、火を通しても、シャリ感がしっかり残るし、香りが引き立ちますよね。でも、早く食べないと、水分が出て水っぽくなるから、そこは注意!大人気の塩麹とのコラボ。 レタスの塩麹卵とじで、楽しんでみました。 レタスとみず菜の料理レシピ【材料・2人......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。