レシピブログ
踊る大捜査線ファイナル!大スクリーンで見ると、やっぱりいいですねー。映画館を出たら、やたら颯爽と歩きたくなりました(笑)。先日の秋刀魚の蒲焼に続き、またまたなんちゃって。山形名産・板麩を使ったなんちゃって唐揚げです。 見た目は結構鶏唐に似てるでしょ?板麩を水で戻して、しっかり水分を切ってから、生姜&醤油&味醂に漬け込んで、片栗粉でもんで、揚げました。うーん、食べてみると、……やっぱり麩の味......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
お麩のバターラスク
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...