レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
踊る大捜査線ファイナル!大スクリーンで見ると、やっぱりいいですねー。映画館を出たら、やたら颯爽と歩きたくなりました(笑)。先日の秋刀魚の蒲焼に続き、またまたなんちゃって。山形名産・板麩を使ったなんちゃって唐揚げです。 見た目は結構鶏唐に似てるでしょ?板麩を水で戻して、しっかり水分を切ってから、生姜&醤油&味醂に漬け込んで、片栗粉でもんで、揚げました。うーん、食べてみると、……やっぱり麩の味......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...