レシピブログ
踊る大捜査線ファイナル!大スクリーンで見ると、やっぱりいいですねー。映画館を出たら、やたら颯爽と歩きたくなりました(笑)。先日の秋刀魚の蒲焼に続き、またまたなんちゃって。山形名産・板麩を使ったなんちゃって唐揚げです。 見た目は結構鶏唐に似てるでしょ?板麩を水で戻して、しっかり水分を切ってから、生姜&醤油&味醂に漬け込んで、片栗粉でもんで、揚げました。うーん、食べてみると、……やっぱり麩の味......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
車麩とクレソンのマヨ照...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...