レシピブログ
踊る大捜査線ファイナル!大スクリーンで見ると、やっぱりいいですねー。映画館を出たら、やたら颯爽と歩きたくなりました(笑)。先日の秋刀魚の蒲焼に続き、またまたなんちゃって。山形名産・板麩を使ったなんちゃって唐揚げです。 見た目は結構鶏唐に似てるでしょ?板麩を水で戻して、しっかり水分を切ってから、生姜&醤油&味醂に漬け込んで、片栗粉でもんで、揚げました。うーん、食べてみると、……やっぱり麩の味......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜