レシピブログ
ちょっと曇ってますが、気持ちいい日。昨夜のアニキ金本選手に引退試合は清清しかった。本当にお疲れ様でした。前回の料理教室で習っておいしかったかぼちゃと茗荷の胡麻酢和えをちょっとアレンジ。かぼちゃとアーリーレッドの胡麻酢和え。 ちょっとだけお砂糖が入っていて、これがまろやかな味に仕上げてくれてます。ピーラーで削ったかぼちゃを、サッと湯通しして、ゴマ酢に和えただけ。でも、とっても美味しかった!も......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子