黄金ライスでパラパラ炒飯 レシピあり

黄金ライスでパラパラ炒飯
  1. 15
    おいしそう!

秋晴れの気持ちいい日なのに、今日は1日パソコンの前。原稿書き仕事に集中していて、気付いたら、もう、こんな時間。ブログアップし損ねるところでした。ご飯を炊いて、食べ切れなかった翌日は大体焼き飯を作ることになります。玄米なので、白米に比べてパラッとした仕上がりになりやすい炒飯なんですが、今回は、油の温度などの条件がとってもうまくいったのか、いつもに増してパラッと美味しく仕上がりました。 具は、......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。