レシピブログ
またまた寒い朝。湿度が高いので、花粉は少ないみたい。でも、やっぱり頭痛が…さて、久しぶりにゆったりした朝。なので、ちゃんと朝食を作りました。 今日は2品。菜の花薄揚げ焼きと青梗菜のミルク煮。薄揚げ巻き焼きは、簡単なのにとっても美味しいから、大好きメニュー。 レンチンした菜の花を、開いた薄揚げでまいてグリルで焼いて、醤油をたらすだけ。香ばしくて、薄揚げのパリッと感もとってもいい一品。青梗菜のミ......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)