レシピブログ
怪しい空模様。明るいんだけど、黒く雲が…。遠くの景色も見えません。鴨鍋を作ったら、翌日は絶対にこれ! 鴨つけ蕎麦。 鴨の脂は優しくて、美味しいですね。鍋の残りにねぎをたっぷり入れて、戸隠そばをいただきました。 うーん、いい、いい。ニラ玉と柿も一緒に。普段、うどん屋さんで鴨南蛮とかは食べないですが、以前料理教室で一度だけ鴨を料理したことがあります。その時にも、鴨つけ蕎麦を作ったのですが、それ以......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨鍋
鴨肉のワイン煮
〆はそば!きのこたっぷ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き