レシピブログ
怪しい空模様。明るいんだけど、黒く雲が…。遠くの景色も見えません。鴨鍋を作ったら、翌日は絶対にこれ! 鴨つけ蕎麦。 鴨の脂は優しくて、美味しいですね。鍋の残りにねぎをたっぷり入れて、戸隠そばをいただきました。 うーん、いい、いい。ニラ玉と柿も一緒に。普段、うどん屋さんで鴨南蛮とかは食べないですが、以前料理教室で一度だけ鴨を料理したことがあります。その時にも、鴨つけ蕎麦を作ったのですが、それ以......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のソテー オレンジソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット