レシピブログ
朝、明るくなる時間が遅くなりましたね。暗いとついつい寝ていたくなる。でも、そうすると出かける前がバタバタ(笑)。兵庫県には、名物ねぎがいくつかありますが、その一つ氷上ねぎ。下仁田ネギ系の太くて甘味の強いねぎです。豚肉でくるくる巻いて、焼き肉のたれをジュ! とっても美味しくなりました。 厚揚げを焼いて、小蕪の味噌汁。蕪の葉っぱをお浸しにして、厚揚げに添えました。ご飯は冷凍してあったサツマイモごは......
豚こまと白ねぎ、人参の...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
焼きナスのねぎソースか...
ねぎ塩チキン☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜