レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事始めです!と、テレビをつけると、今日は土曜日なんですね。あと2日、お休みの人も多いでしょね。頭はすっかり、仕事モード。さあ、しっかりと今年も働きます!とはいえ、まだ正月4日。今朝は、昨夜仕込んでおいたポトフを使って洋風お雑煮にしました。 ちょっと焦げているのは玄米餅。玄米独特の香ばしさと、ざらっとした舌触りが最高です。野菜を盛り付けた後に、アツアツのお餅を置いて、スープを回しかけるとジュュ......
和食割烹の味!白味噌の...
白味噌のお雑煮♪
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...