レシピブログ
仕事始めです!と、テレビをつけると、今日は土曜日なんですね。あと2日、お休みの人も多いでしょね。頭はすっかり、仕事モード。さあ、しっかりと今年も働きます!とはいえ、まだ正月4日。今朝は、昨夜仕込んでおいたポトフを使って洋風お雑煮にしました。 ちょっと焦げているのは玄米餅。玄米独特の香ばしさと、ざらっとした舌触りが最高です。野菜を盛り付けた後に、アツアツのお餅を置いて、スープを回しかけるとジュュ......
和食割烹の味!白味噌の...
我が家のお雑煮
北海道風雑煮
ゆず🍊香る百合根&トマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...