レシピブログ
仕事始めです!と、テレビをつけると、今日は土曜日なんですね。あと2日、お休みの人も多いでしょね。頭はすっかり、仕事モード。さあ、しっかりと今年も働きます!とはいえ、まだ正月4日。今朝は、昨夜仕込んでおいたポトフを使って洋風お雑煮にしました。 ちょっと焦げているのは玄米餅。玄米独特の香ばしさと、ざらっとした舌触りが最高です。野菜を盛り付けた後に、アツアツのお餅を置いて、スープを回しかけるとジュュ......
和食割烹の味!白味噌の...
我が家のお雑煮
北海道風雑煮
ゆず🍊香る百合根&トマ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...