大根炊きと具だくさん味噌汁 レシピあり

大根炊きと具だくさん味噌汁
  1. 2
    おいしそう!

今日は、年に一度、思いっきりカニを食べる日。本当においしい地蟹をいただけるので、一年に一日しか、蟹は食べません(笑)。昨日、ステーキでいただいた大根は、実はあごだしだけで炊き上げたもの。 大根の白い肌そのものに炊き上がると、本当にきれいですねー。しかも、とっても美味しいんです。ほうれん草とハムの炒めものとマカロニサラダに、具だくさん味噌汁。 簡単なものばかりだけど、準備しておけば、朝早い朝食......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。