レシピブログ
お雛祭りですね。特に何もしていないけど、寒い寒いひなまつりの日。この時期のお楽しみは、年に一度の葉ごぼうです。寒いからか何だかわからないですが、今年は葉ごぼうのこと忘れてました。で、デパ地下で目に飛び込んできて、ああーもうそんな時期なんだなーってちょっとびっくりしたくらいです。今年も薄揚げと炊いて卵とじの一番好きな食べ方でいただきました。本当にいい香りなんですよ。知っている人ば少ないレアな野菜で......
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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