パセリの高菜ベーコン炒めとおでん レシピあり

パセリの高菜ベーコン炒めとおでん
  1. 9
    おいしそう!

昨日の春の嵐、大変でしたね。夕方の予定を思わずキャンセル。家で久しぶりにテレビ見てました(笑)。おでんはやっぱり自作のものが好きなんですが、たまには手抜きでパックされているものを使います。でも、コンニャクや厚揚げを追加して、ちょっとだけ手作り感を+。そして、今日もパセリを調理。パセリの高菜ベーコン炒め。高菜漬けとベーコンを加えて炒めただけですが、いいお味に仕上がりました。お弁当に入れてもいいかな......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。