レシピブログ
昨日の春の嵐、大変でしたね。夕方の予定を思わずキャンセル。家で久しぶりにテレビ見てました(笑)。おでんはやっぱり自作のものが好きなんですが、たまには手抜きでパックされているものを使います。でも、コンニャクや厚揚げを追加して、ちょっとだけ手作り感を+。そして、今日もパセリを調理。パセリの高菜ベーコン炒め。高菜漬けとベーコンを加えて炒めただけですが、いいお味に仕上がりました。お弁当に入れてもいいかな......
一度で2度美味しい!ピ...
高菜漬けと卵の炒め物
赤大葉高菜と赤わさび菜...
青菜(高菜)の手まり寿...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...