レシピブログ
暖かくなりましたね。でも、油断していると、夜は寒い。着ていくものに困ります。寒い時期は、朝、冷たいものは食べたくないのでサラダの回数が激減します。じゃ、レタスはどうやって食べるか。はい、レタスの卵とじにしていただきました!火を通しても、レタスのシャキシャキ感は残るので、美味しいですよ。塩鮭を焼いて、いつもの小松菜と油揚げの煮びたし、ケフィアになめこの味噌汁。いい一日になりますよーに! ......
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...