レシピブログ
花起こしの雨。明日は、桜が満開になるかも。なんだかあっけなく春になりましたね。だったらやっぱり! 食卓にも桜ってことで、桜えびです。桜えびはどうやって食べたいですか?うーん、代表的なのはかき揚げかなー。でも、かき揚げはうまく作れないので、そのまま生でいただきました。桜えびサラダです。レタスはちぎらずに、細めのカット。この方が桜えびの食感を邪魔しない。ぽん酢マヨでいただきました。鯵の開きともやしの......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド