レシピブログ
花起こしの雨。明日は、桜が満開になるかも。なんだかあっけなく春になりましたね。だったらやっぱり! 食卓にも桜ってことで、桜えびです。桜えびはどうやって食べたいですか?うーん、代表的なのはかき揚げかなー。でも、かき揚げはうまく作れないので、そのまま生でいただきました。桜えびサラダです。レタスはちぎらずに、細めのカット。この方が桜えびの食感を邪魔しない。ぽん酢マヨでいただきました。鯵の開きともやしの......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとながいものにん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...