ミスジを焼いて~塩味だけで、うっまーい レシピあり

ミスジを焼いて~塩味だけで、うっまーい
  1. 3
    おいしそう!

今日から9月。突然涼しくなって、ずっと涼しい。吹き込む風で、明け方は寒いくらい。あっという間に時間が過ぎていきます。この1ヶ月ちょっと、急ピッチで取り組んできたプロジェクトがいよいよ今週末に花を咲かせます。…そのはず。結構緊張感があって、ドキドキしてます。スタミナつけようと、今朝はミスジを焼きました。幻の貴重部位肉と言われてます。たしかに、美味しい。肉の味が濃厚。焼いて塩を振っただけですが、満足......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。