レシピブログ
久し振りのきれいな青空。空気と一緒に心も少し軽くなります。こんな日が続けばいいなー。先日、兵庫県産の魚の勉強会に参加しました。コープこうべと兵庫県漁業組合連合会の共同プロジェクト・ひょうご地魚推進プロジェクト(とれぴち)の勉強会です。この日の食材は、立派な舌平目と、今しか食べられない生海苔。舌平目は、さばいて、きれいに洗って、片栗粉を薄くまぶして、多めの油で焼いて、大根おろしをたっぷり。久し振り......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...