レシピブログ
雨です。寒いです。ホットカーペットが逝きました。でも、もう二月が終わります。関西人のソウルフードきつねうどん。きつねって、三角の薄揚げを甘く炊いたものですが、うどんとお稲荷さん以外に使い道はないかと考え、作ってみました。エノキのきつね卵とじ。フライパンでエノキを焼いて、細く切ったきつねを加えて、ちょっとだけ塩をして、卵でとじます。ちょっと甘くて、えのきに薄揚げがまとわりついて、なかなか美味しくい......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
えのきだけの簡単ナムル
身も心も温まるブリの水...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...