レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雨です。寒いです。ホットカーペットが逝きました。でも、もう二月が終わります。関西人のソウルフードきつねうどん。きつねって、三角の薄揚げを甘く炊いたものですが、うどんとお稲荷さん以外に使い道はないかと考え、作ってみました。エノキのきつね卵とじ。フライパンでエノキを焼いて、細く切ったきつねを加えて、ちょっとだけ塩をして、卵でとじます。ちょっと甘くて、えのきに薄揚げがまとわりついて、なかなか美味しくい......
レンジで簡単大量消費!...
えのきだけの簡単ナムル
3分でもう一品!えのき...
無限えのき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット