茄子と菜の花の塩レモンパスタ~さわやか! レシピあり

茄子と菜の花の塩レモンパスタ~さわやか!
  1. 11
    おいしそう!

2月も今日まで。いよいよ弥生3月。花粉か黄砂か、春霞。菜の花が出回っていますね。そこで、茄子と菜の花の塩レモンパスタを作りました。白ワインで茄子を軽く加熱して、塩レモンを加えて、菜の花とサッと炒め合わせ。隠し味にアンチョビをちょこっと。久し振りに自宅パスタ。っていうか、パスタ自体が本当に久しぶりかも。明日は雨だということだけど、3月になるって思うと、ちょっとワクワクします! ラ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。