レシピブログ
実は、今、山にいます!今日、帰りますけどね。寒いくらいです。帰ってから、また、写真整理などしなくては…。山では自炊しないので、数日前の朝食をば。鶏むね肉の甘酢煮です。お酒と生姜をもみ込んだ鶏肉を焼いて、甘酢で煮込むだけなんですが、とっても美味しくできました。アクセントにマヨネーズを少しだけ。これがまた、いい感じ。エノキとかいわれのハム巻き焼きは、ちょっと形が崩れたけど、素材がいいから美味しいです......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...