レシピブログ
寒の戻り。また、冬ですね。春はまだまだ。夜カフェ営業中でも、もちろん朝7時からポプリは通常営業しています。ランチももちろん。今日は鯖の一夜干し。副菜はかぼちゃサラダとアスパラガスのおかか和え。見た目の派手さはないけど、なかなか味も栄養もバランスのいいランチとなりました。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリックしてやってください。応援よろしくお願い......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...