切り落とし海鮮漬け丼~これが150円! レシピあり

切り落とし海鮮漬け丼~これが150円!
  1. 6
    おいしそう!

5日間のご無沙汰でした。生きていますよぉぉ。天気予報通り、雨になりました。23日から2泊3日で、福島県は安達太良山に行き、帰りに高湯温泉の玉子湯でのんびりしてきました。とっても楽しい3日間でした。出掛ける朝、しっかりと食べていったのが切り落とし海鮮漬け丼。これだけの新鮮なサーモン・鯛・はまちをのっけても、材料費は、ななななんと!150円。玄米の上に、刻んだ大葉と海苔を散らして、前夜に漬けておいた......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。