水菜の煮浸し レシピあり

水菜の煮浸し
  1. 11
    おいしそう!

梅雨入りした途端、ムシムシ。妙に暑くて、じめじめ。ひと月ほど、お付き合いしないといけませんね。丁寧な朝食を食べると、あまりお腹が空かない。体が満足感を覚えている証拠ですよね。今朝は、水菜と京揚げの煮浸し。出汁醤油を使って簡単に仕上げました。ちょっと多めの冷奴。焼き豆腐と木綿の食べ比べです。ミンチカツは市販品。レタスサラダを添えました。アメリカンチェリーにかぼちゃとわかめのお味噌汁で、朝食の完成で......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。