レシピブログ
今日は淡路島へ行ってきます。目的は、旬の鱧!しっかりいただきたいと思います。目と鼻の先でも、海を渡る旅行はウキウキです。さて、そんな今朝は舌平目の煮つけで朝食。これ、冷食なんですよ。びっくりですよね。味もいいし、お買い得で゛した。万願寺唐辛子の焼きびたしに、トマトを添えました。アボカドのわさび醤油和えに、トマトと大根の味噌汁、玄米で美味しくいただきました。 ランキング......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット