鶏むね肉の白ワイン煮~柔らかな食感 レシピあり

鶏むね肉の白ワイン煮~柔らかな食感
  1. 11
    おいしそう!

連休なんですね。うん、いい季節ですね。やっとスッキリしましたね。 まだまだ続くタイトスケジュール。今週を乗り切れば…、うふふ(笑)。忙しいけど、食事はちゃんとしたいってことで、煮込み料理です。鶏むね肉の白ワイン煮。ワイン効果でパサつきがちのむね肉もしっとりと柔らかく仕上がります。キャベツ、玉ねぎ、赤ピーマン、人参を一緒に煮込んでいるので、野菜もたっぷり。うーん、ホント、これ、美味しい!今朝は、バゲ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。