レシピブログ
思ったほど寒くない朝。研修&会議の一日。夜は残り福へ!冷蔵庫にキャベツやレタスなどがちょこちょこと残っていました。一つ一つ使い切らないと気が済まない性質なので、具だくさん野菜スープになってもらいました。ささみをニンニクで焼いて、キャベツ・レタス・なめたけ・玉ねぎを炒め合わせて、ブイヨンで煮込んで完成!いろんな野菜の旨みで、特に味付けの必要もないので便利ですね。鍋の残りの白菜も使い切り。白菜とウイン...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド