レシピブログ
やっと寒さが緩みそう。長い寒波でした。冬らしくていいんだけど…。作れるときに仕込んでおくと、とっても助かる作り置き。朝作ったのは、わかめとエノキの味噌汁だけ!ひじきの白和えは、その名もひじきの白和えという商品と豆腐を混ぜるだけ。でも、不思議と美味しい!厚揚げと小松菜の煮浸しに、エリンギの焼き浸し、金柑の玉ねぎドレッシング漬けで、朝食の完成でーす。 ランキングに参加中で......
3分で簡単水菜と絹豆腐...
柿の白和え風ヨーグルト...
白みそがミソのほうれん...
デザートみたいな 無花...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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